Описание
Впервые в Минске можно попробовать стейк из страуса — такое блюдо предлагает новый австралийский паб Beerhol’d («Бирхольд»). Он открылся 30 января на улице Карла Маркса, 21. В меню доступно более 30 специалитетов, причем некоторые из них гостям еще не предлагали в минских заведениях. Первый — стейк из страуса, который готовят по технологии sous-vide (су-вид). По вкусу блюдо совсем не похоже на птицу: скорее, напоминает филе зубра или правильно приготовленную говядину. Второе фирменное блюдо — традиционный пирог с говядиной в томатном соусе. Это главный хит австралийских пабов. Отдельного внимания заслуживает карта напитков. Заведения сети «Староместный пивовар» с 2007 года специализируются на выдержанном пиве собственного производства. В Beerhol’d представлены 8 эксклюзивных сортов, которые приготовлены на абсолютно новом технологическом уровне. Их не пастеризуют, не кипятят и не фильтруют, поэтому здесь свежие лагеры и эли подают в том же виде, как в Германии и Бельгии. Специально к открытию был сварен мандариновый эль, на создание которого ушло 150 килограмм мандаринов
Фото
Контакты
Адрес |
Минская область, Минский район, Минск, ул. Карла Маркса, 21 |
Телефон |
+375 (44) 500-74-44 |